COUNTER STRIKE

TEAM VITALITY GANA A HEROIC Y VENCE EN IEM RIO 2023

Team Vitality se impuso este domingo al IEM RIO tras un paso triunfal por las ‘inferiores’ y una contundente victoria ante Heroic en la Gran Final por 2-0.

TEAM VITALITY

El grupo liderado por “ apeX ” solo necesitó dos mapas para asegurar el trofeo de la última gran competencia internacional antes de Major de Paris. Con el duelo decisivo comenzando en Vertigo, elegido por el equipo de “ zyw0o ”, el equilibrio guió la primera mitad.

Con la victoria en el lado ofensivo por 8:7, Team Vitality se fue para CT Side con poco margen e incluso necesitó darle la vuelta al resultado a mediados de la segunda mitad. Fue con 16:13 que Vitality aseguró el liderazgo temprano en la serie.

INFERNO UN MAPA PARA TEAM VITALITY

Siguió Inferno, un mapa donde Heroic tenía las estadísticas jugando de su lado. Fue con una primera parte claramente dominada por los franceses (10:5) que el partido empezó a definirse.

El quinteto danés corrió tras la derrota en la segunda mitad e incluso empató 12:12, pero perdería los últimos cuatro rounds. “Zyw0o” fue el hombre del partido, demostrando ser decisivo para conquistar espacios y abrir duelos .

Team Vitality levanta así el último gran trofeo internacional antes del último Major de CS:GO en París. El equipo liderado por “ apex ” se lleva a casa un premio de $100,000 y una plaza en IEM Cologne.