COUNTER STRIKE

BIG EQUIPA VENCE A NIP… PLAY IN A DALLAS

BIG EQUIPA tenía una misión que cumplir y así lo a echo ganando por 2-0 a NiP, asegurando la segunda plaza del Grupo A con una gran victoria, ahora deberá jugar el Play in para poder tener una plaza, en la ESL IMPACT LEAGUE FINALS que se disputarán en Junio en Dallas. El equipo Portugués aseguró la segunda plaza del grupo A en este último partido,necesito solo dos mapas para resolver el encuentro, los picks fueron Vértigo por parte de BIG EQUIPA, y Overpass por parte de NiP, como último mapa eligieron Anubis, mapa que no llegó jugarse.

La elección de Vértigo por parte de BIG EQUIPA, abrió la serie, y justificaron muy bien la elección jugando un gran bando de Terror, que no dio casi oportunidad al equipo rival de contrarrestar un ataque tan contundente, con un 10-5 de ventaja al descanso, jugaron la segunda parte con una tranquilidad asegurada en el marcador. BIG EQUIPA no tuvo mayores problemas para cerrar el primer mapa con un 16-10.

BIG EQUIPA
SCREENSHOT 20230413 174832 CHROME EDITED

NiP escogió Overpass como mapa para buscar el empate en la serie, pero fue contrarrestado eficazmente por BIG EQUIPA, que venía con la misión de dejar la serie en 2-0.

Nuevamente con una primera parte espectacular esta vez en el bando CT defendiendo BIG EQUIPA, consiguió en la primera parte un marcador de 11-4, con actuaciones individuales de todas las jugadoras del equipo portugués que mostraban que habían venido a ganar si o si.

En el cambio de bando jugando de Terror cerraron el partido rápidamente sin dar oportunidad al rival, terminado el encuentro con un 16-7.

SCREENSHOT 20230413 161514 CHROME

El resultado obtenido por BIG EQUIPA en este encuentro fue suficiente para asegurarse la segunda plaza del Grupo A, y tener opción de jugar el Play in que se disputará el Sábado 15 a las 19:30 contra 9 Pandas Fearless las segundas clasificadas del Grupo B .