COUNTER STRIKE

BIG EQUIPA CAE ELMINADA DE LA FASE FINAL ESL IMPACT S3

BIG EQUIPA, no pudo ganar contra 9 Fearless Pandas y no logró clasificarse para las finales de la ESL Impact League en Dallas.

Tenían que disputar el partido que determinaba el tercer puesto de la región europea tras no clasificarse directamente, la victoria ante 9 Pandas Fearless era obligatoria para que BIG EQUIPA pudiera estar presente en junio en el IEM Dallas, evento en el que tendrá lugar la fase final de la competición femenina.

BIG EQUIPA LUCHANDO POR UN SLOT EN DALLAS.

En una serie ante un equipo con balance favorable para las rusas, las cuentas no empezaron bien en Anubis, perdiendo por 4:11 en la primera mitad. BIG EQUIPA todavía intentó actuar en el lado de CT, pero la brecha era demasiado grande para permitir una remontada.

BIG EQUIPA

Con un 16:11, 9 Pandas Fearless cerró el primer mapa y avanzó a Overpass con ventaja. El primer tiempo fue similar al de Anubis (10:5) y en el ataque, la historia de la escuadra ibérica no ha cambiado mucho – con un 16:10, 9 Pandas Fearless cerró el partido y selló el marcador en 2-0.

Con esta victoria, el conjunto ruso aseguró el tercer lugar en la división europea y estará presente en las finales internacionales que se juegan en los Estados Unidos de América (Dallas). BIG EQUIPA, por su parte, deberá conformarse con el premio de $2200 otorgado al cuarto lugar de la región.