COUNTER STRIKE

BIG EQUIPA DEBUTA CON VICTORIA-FEMALE BAY CUP 2023

BIG EQUIPA debutó en el torneo Female Bay Cup 2023 con una victoria dominante, demostrando habilidad y determinación. Desde el inicio del partido, mostraron un estilo de juego agresivo y táctico, con una defensa impenetrable y una ofensiva fluida. Las jugadoras exhibieron sincronización y comunicación, dictando el ritmo del partido.

Con una ventaja considerable y un desempeño excepcional, obtuvieron una victoria contundente, dejando buena impresión. prometen ser un contendiente fuerte en el torneo.

BIG EQUIPA

BIG EQUIPA jugo este viernes en la Copa Bahía Femenina 2023 y aseguró el pase a las semifinales con una victoria por 2-0 sobre SNOGARD Femenino.

BIG EQUIPA se encuentra actualmente en Hamburgo para competir en la Copa Femenina Bay 2023, una competición que cuenta con una fase de eliminación simple jugada en Bo3 con un total de ocho equipos compitiendo por un premio total de 2500 €.

Con SNOGARD Female por delante en el primer encuentro, la fase de vetos puso los mapas de Mirage, Nuke y Ancient en el camino de BIG EQUIPA.

El encuentro no tuvo mucha historia, con el equipo mayoritariamente portugués asegurando el control de los dos mapas jugados desde el principio. Mirage ganado con un marcador final de 13:6, pasando a un Nuke aún más desequilibrado.

Jugaron sin problemas una primera parte perfecta con un marcador de 12:0, perdiendo sólo dos rondas en la segunda parte. Por 13:2 se consiguió la victoria y la clasificación para las semifinales.

PROXIMO PARTIDO BIG EQUIPA

F HUZK2WYAAQ3AX

Programado para el domingo 5 de noviembre a las 12:00 horas  BIG EQUIPA jugara el partido de semifinales contra Astralis Femenino.